Школа кино для детей и подростков




Предлагаем уникальную возможность — выяснить, есть ли в вашем ребенке задатки режиссера. С 15 мая по 10 июня потенциальные создатели блокбастеров и фестивальных хитов могут изучить теорию и практику с «Кинопроектом 8», школой для детей и подростков от 9 до 14 лет.

Каждые 8 занятий посвящены определенному жанру кино или видео, так что ребята смогут научиться снимать любое кино — от документального до экспериментального. Профессиональные наставники — оператор, режиссер, звукорежиссер, актер, художник-постановщик, motion-дизайнер, монтажер — раскроют секреты своего мастерства: как написать сценарий, как снять серьезный фильм на смартфон, как работать со звукозаписывающей аппаратурой. И, конечно, как быть актером, режиссером и оператором в одном лице. Кроме теории, будет и практика — участники организуют настоящий съемочный процесс и научатся работать в команде.

Важно то, что «Кинопроект 8» — не просто киношкола. Здесь дети снимают сами. К окончанию курса ученики создадут собственный фильм, музыкальный клип или рекламный ролик, премьера которого пройдет в кинотеатре «Космос». Если в вашем ребенке кроется потенциал Михалкова, Калатозова или Кубрика — самое время это узнать.

Абонементы на сайте kinoproekt8.ru
Телефон для справок и записи в группы +7 903 005 16 37.

КОСМОС
15 мая – 10 июня

По понедельникам и средам, с 16 до 18.30